Burger Greenway grillé, haricots, salade de chicons à l'estragon, sauce béarnaise et frites

ETAPE 1 Faites bouillir les haricots et faites-les revenir avec l'échalote et le beurre. ETAPE 2 Hachez la chicorée et mélangez-la avec un peu de mayonnaise et l'estragon frais ciselé. ETAPE 3 Faites griller le burger avec un peu de matière grasse dans la poêle. ETAPE 4 Servez avec des frites et de la sauce béarnaise.
Burger Greenway, carottes marocaines et salade de couscous

ETAPE 1 Faites cuire les rondelles de carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et faites-les revenir dans du beurre avec la menthe fraîche et le raz el hanout. ETAPE 2 Pour la salade de couscous, mixez le taboulé avec l'eau chaude, l'huile d'olive, les morceaux de tomates, le concombre, le poivron, la menthe, la coriandre, les oignons nouveaux, le poivre et le sel. ETAPE 3 Faites frire les burgers dans la poêle [...]
Pain de viande, purée et cerises

Préchauffez le four à 170°. ÉTAPE 1 Hacher finement l'oignon et le mélanger avec la viande hachée, le persil, un peu de sel et de poivre. Pétrissez le tout pour obtenir un sandwich de viande hachée. ETAPE 2 Graissez un plat à four avec un peu de beurre de soja ou d'huile d'olive et déposez votre rouleau de hachis dans le plat. Versez un peu plus d'huile d'olive ou de [...]
Tomate farcie

Préchauffez le four à 180°. ETAPE 1 Mélangez la viande hachée Greenway avec l'oignon rouge haché, le céleri blanc, le piment en poudre, l'ail et le persil. ETAPE 2 Creusez les tomates et farcissez-les avec le mélange. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et terminez par un peu de sel et de poivre. ETAPE 3 Faites cuire pendant 25 minutes [...]
Pizza bianco

ETAPE 1 Préchauffer le four à 180° air chaud (ou 200° chaleur du dessus et du dessous). ÉTAPE 2 Mélangez les tranches de butternut, les champignons et l'oignon rouge avec un peu d'huile d'olive, des herbes de Provence, du poivre et du sel de mer. Mélangez également les morceaux de chipolata avec un peu d'huile d'olive. ETAPE 3 Sortez les fonds de pizza de leur emballage et étalez-les sur deux [...]
Haute Dog à la chipolata

ETAPE 1 Préchauffez le four à 180°. ETAPE 2 Mélangez les légumes verts grillés avec l'huile d'olive dans un plat à gratin et faites cuire 10 minutes au four à 180°C. ETAPE 3 Mélangez la mayonnaise ou la mayo végétalienne avec l'huile de truffe et le poivre noir. ETAPE 4 Faites frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous conseillons de [...]
Ragoût

ÉTAPE 1 Faire revenir les oignons avec les carottes coupées en dés jusqu'à ce que l'oignon prenne une couleur dorée. Ajoutez l'ail, les morceaux de filet et les champignons émincés et faites revenir quelques minutes supplémentaires. ETAPE 2 Ajoutez le thym, le laurier et la bière brune ainsi que le sirop de poire et l'eau. ETAPE 3 Tartiner les biscottes de moutarde [...]
Spaghetti puttanesca avec boulettes de viande

ÉTAPE 1 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'oignon et les tomates en morceaux et faites-les revenir. ÉTAPE 2 Ajoutez un peu de bouillon de légumes et remuez brièvement. ETAPE 3 Ajoutez les câpres et les olives. ETAPE 4 Faites revenir les boulettes séparément dans une poêle puis ajoutez-les à la sauce. ÉTAPE 5 Faites cuire [...]
Spaghetti sans regrets

Pas de regret, bon appétit ! Ces "Spaghetti no regretti" associent des courgettes croustillantes, du pesto frais et des boulettes de viande méditerranéennes Greenway's pour en faire des pâtes légères mais savoureuses. Avec une touche de basilic ou de persil, vous aurez un repas ensoleillé sur la table en un rien de temps !
Schnitzel Carotte, stoemp aux épinards et tomates séchées

ÉTAPE 1 Laver les épinards et bien les égoutter. Faites cuire les épinards à l'étouffée dans une casserole à couvercle ouvert. Versez le liquide. ETAPE 2 Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et réduisez-les en purée. Incorporez les épinards cuits, les tomates séchées, le beurre et le lait, salez et poivrez. ETAPE 3 Faire frire [...]