Boulettes de viande à la sauce tomate de Greenway

INGRÉDIENTS

1 bulbe de fenouil
100 g de carottes
100 g de courgettes
1 kg de cubes de tomates
100 g d'oignons
10 g de purée d'ail
20 g de bouillon de légumes
Romarin et thym
Matière grasse : beurre de soja ou huile d'olive
Poivre et sel
Purée de pommes de terre

Boulettes sauce tomate

20 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Hacher les oignons et couper les carottes, les courgettes et le fenouil en brunoise (petits dés).

ÉTAPE 2

Faire chauffer la matière grasse et y faire revenir tous les légumes, les cubes de tomates, le bouillon et les épices. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.

ÉTAPE 3

Ajouter les Boulettes de haché Greenway à la sauce. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.

ÉTAPE 4

Saler et poivrer. Servir avec de la purée de pommes de terre.

fr_FRFR