Chipolata Greenway avec pommes de terre en robe des champs, petits pois et carottes

INGRÉDIENTS

300 g de pommes de terre grenailles
4 carottes
200 g de petits pois surgelés
1 oignon rouge
Thym séché
Poivre et sel
Matière grasse

Chipolatas, grenailles sautées, petits pois et carottes

30 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Cuire les grenailles, les égoutter et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Saler.

ÉTAPE 2

Éplucher les carottes, les couper en demi-lanières et les cuire al dente à l'eau. Dans la même casserole, faire cuire les petits pois pendant environ cinq minutes.

ÉTAPE 3

Égoutter les légumes et les faire revenir avec un oignon rouge râpé dans un peu d'huile ou de beurre et assaisonner avec un peu de thym, de poivre et de sel.

ÉTAPE 4

Cuire les Chipolatas Greenway dans du beurre ou de l'huile. Nous recommandons de les saisir d'abord à feu vif de tous les côtés, puis de poursuivre la cuisson à feu doux.

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