ÉTAPE 1
Faire cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage. Couper l'ananas en cubes, le blanc du poireau en rondelles, le poivron en lanières et le piment finement (retirer d'abord les graines). Diviser le brocoli en petits bouquets.
ÉTAPE 2
Faire frire les morceaux de filet à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants dans 1 cuillère à soupe de graisse et réserver.
ÉTAPE 3
Dans une poêle wok ou une casserole munie d'un couvercle, ajouter 1 cuillère à soupe de matière grasse. Ajouter l'ananas, les poireaux, les bouquets de brocoli, le poivre et le piment finement haché et faire sauter brièvement. Ajoutez ensuite l'eau et le lait de coco et assaisonnez avec le curry et le bouillon de légumes en poudre. Mettre le couvercle sur la casserole et continuer à faire cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
ÉTAPE 4
Ajouter ensuite le roux et remuer à nouveau jusqu'à ce que la sauce épaississe. Enfin, incorporez les morceaux de filet frits et assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire.
ÉTAPE 5
Saupoudrer le "Just like chicken curry" d'oignons nouveaux hachés et d'un peu de coriandre hachée, si vous le souhaitez, et servir avec le riz.