Ingrédients

  • 165 g de boulettes méditerranéennes Greenway
  • 1 courgette (en spirales)
  • 250 g de tomates cerises colorées (coupées en deux)
  • 150 g de spaghetti
  • Quelques cuillères à soupe de pesto frais
  • Basilic ou persil plat

Spaghetti no regretti

15 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les spirales de courgette et faites-les cuire brièvement, environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres mais encore croquantes.

ÉTAPE 2

Chauffez un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Faites cuire les boulettes méditerranéennes Greenway jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, selon les instructions de l'emballage. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud.

ÉTAPE 3

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Faites cuire les spaghetti selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égouttez-les en réservant une tasse d'eau de cuisson.

ÉTAPE 4

Ajoutez les spaghetti cuits à la poêle avec les spirales de courgette. Mélangez le pesto frais avec les spaghetti et la courgette, en utilisant éventuellement un peu de l'eau de cuisson réservée pour détendre le pesto. Ajoutez les boulettes Greenway cuites et les tomates cerises coupées en deux, puis mélangez délicatement pour que tout soit bien incorporé et réchauffé.

ÉTAPE 5

Garnissez avec du basilic ou du persil plat.