Ingrédients
Pour le burger:
- 2 pains à burger
- 2 Greenway Gourmet Burgers
- 2 poignées de laitue mélangée
- tranches de concombre
- oignon rouge, en fines rondelles
- Sriracha ou sauce pimentée, au goût
- Facultatif: piment frais, tranché ou haché grossièrement
Pour la vinaigrette crémeuse à l'avocat
- 1 avocat
- 1 potje Pa’lais Sauce Nature
- 1 bouquet de coriandre
- 1 gousse d'ail
- Jus de d'1 demi à 1 citron vert
- 1 à 2 cuillères à café d'huile de sésame
- une pincée de sel
- Flocons de piment selon le goût
Voor de salade:
- 300 grammes de carrottes grossièrement râpées
- 4 oignons nouveaux, en rondelles
- Poignée de radis, tranchés
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- jus de citron vert au goût
- 1 à 2 cuillères à café de sauce soja
- Pincée de sucre
- Flocons de piment selon le goût
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
Asian Style Burger
35
2 personnes
ÉTAPE 1
Faites cuire les pains à hamburgers selon les instructions figurant sur l'emballage.
ÉTAPE 2
Préparez la vinaigrette crémeuse à l'avocat en mélangeant tous les ingrédients. Goûtez et assaisonnez.
ÉTAPE 3
Faites frire les Greenway burgers pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
ÉTAPE 4
Mélangez l'huile de sésame, le jus de citron vert, la sauce soja, le sucre et les flocons de piment dans un petit bol. Placez la carotte, les oignons nouveaux et le radis dans un bol et arrosez avec la vinaigrette au sésame. Goûtez et assaisonnez. Terminez avec les graines de sésame.
ÉTAPE 5
Étalez une cuillerée de vinaigrette crémeuse à l'avocat sur le pain à burger inférieur. Placez ensuite de la laitue, les tranches de concombre et le Greenway burger frit sur le dessus. Couvrez le burger avec le reste de la laitue, les feuilles de coriandre et l'oignon rouge. Terminez selon votre goût avec du piment, de la sriracha et une cuillerée supplémentaire de vinaigrette à l'avocat.
ÉTAPE 6
Servir avec la salade de carottes.