
Ingrédients
- 4 chnitzels à la carotte Greenway
- 400 g jeunes pousses d’épinard
- 12 grosses pommes de terre
- 20 petites tomates semi séchées au soleil
- 80 g de beurre
- 0,5 dl de lait
- sel et poivre
- beure végétal ou d'huile d'olive
- quelques pignons de pin pour décorer (facultatif)
schnitzel met spinaziestoemp en zongedroogde tomaat
35 minutes

4 personnes
ÉTAPE 1
Lavez les épinard et égouttez-les bien. Étuvez les épinards dans une casserole avec le couvercle ouvert. Éliminez l’eau qu’ils ont rendue.
ÉTAPE 2
Cuisez les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et écrasez-les en purée. Mélangez-y les épinards cuits, les petites tomates séchées au soleil, le lait et le beurre, salez et poivrez.
ÉTAPE 3
Faites cuire les schnitzels dans un peu de matière grasse. La meilleure méthode est de les saisir d’abord des deux côtés à feu vif pour former une belle croûte et de baisser ensuite le feu pour poursuivre la cuisson quelques minutes. Schnitzels parfaits garantis !
ÉTAPE 4
Servez le stoemp avec les schnitzels et décorez éventuellement d’une poignée de pignons de pin grillés.