Ingrédients

  • 40 pièces Greenway Chipolatas 40g
  • 40 pains à hotdog
  • 2 kg de légumes grillés congelés
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 600 g de mayo végétalienne ou de mayonnaise normale
  • 50 ml d'huile de truffe
  • Poivre
  • 400 g de roquette

 

 

Haute dog avec chipolata frit

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°.

ÉTAPE 2

Mélanger les légumes grillés avec l'huile d'olive dans un plat à four et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.

ÉTAPE 3

Mélanger la mayonnaise ou la mayo végétalienne avec de l'huile de truffe et du poivre noir.

ÉTAPE 4

Faire sauter les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les faire cuire à feu doux.

ÉTAPE 5

Remplir les pains à hotdog avec 1 chipolata Greenway, les légumes verts grillés, un peu de mayo à la truffe et garnir de roquette.