Ingrédients
- 40 pièces Greenway Chipolatas 40g
- 40 pains à hotdog
- 2 kg de légumes grillés congelés
- 2 dl d'huile d'olive
- 600 g de mayo végétalienne ou de mayonnaise normale
- 50 ml d'huile de truffe
- Poivre
- 400 g de roquette
Haute dog avec chipolata frit
30 minutes
20 personnes
ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 180°.
ÉTAPE 2
Mélanger les légumes grillés avec l'huile d'olive dans un plat à four et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
ÉTAPE 3
Mélanger la mayonnaise ou la mayo végétalienne avec de l'huile de truffe et du poivre noir.
ÉTAPE 4
Faire sauter les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les faire cuire à feu doux.
ÉTAPE 5
Remplir les pains à hotdog avec 1 chipolata Greenway, les légumes verts grillés, un peu de mayo à la truffe et garnir de roquette.