INGRÉDIENTS

4 tortillas
1 grenade
300 g de jeunes feuilles d'épinards
1 poivron rouge et 1 poivron vert
1 oignon rouge
1 poivron jaune
1 courgette
100 ml de yaourt ou de substitut végétal au yaourt
50 g de mayo ou de mayo végétalienne
20 g de menthe fraîche
Poivre et sel

Wraps avec falafel et épinards

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Couper l'oignon rouge, le poivron jaune, la courgette et les poivrons en fines lamelles. Vous pouvez facilement le faire en coupant la grenade en deux et en tapotant le dos avec une cuillère à soupe. De cette façon, les graines tomberont bien !

ÉTAPE 2

Mélanger le yaourt avec la mayonnaise et la menthe fraîche hachée. Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.

ÉTAPE 3

Vous pouvez facilement réchauffer les falafels dans un four à air chaud ou une friteuse. Vous pouvez également les faire frire croustillants dans une poêle avec un peu de matière grasse ou les faire frire.

ÉTAPE 4


Servir les ingrédients sur le wrap et accompagner de la sauce au yaourt et à la mayonnaise. A savourer !

DÉCOUVRIR AUSSI


nos autres nouveaux produits : Chipolata comme le poulet, Boulettes comme le poulet, ...

fr_FRFR