INGRÉDIENTS

4 tortillas
1 grenade
300 g de jeunes pousses d'épinards
1 piment rouge et 1 piment vert
1 oignon rouge
1 poivron jaune
1 courgette
100 ml de yaourt ou d'alternative végétale
50 g de mayonnaise ou de véganaise
20 g de menthe fraîche
Poivre et sel

Wraps aux falafels épinards

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Couper l'oignon rouge, le poivron jaune, la courgette et les piments en fines lamelles. Épépiner la grenade, p.ex. en la coupant en deux puis en la tapant au dos avec une cuillère à soupe.

ÉTAPE 2

Mélanger le yaourt avec la mayo ou la véganaise et la menthe fraîche hachée. Saler et poivrer.

ÉTAPE 3

Les Falafels peuvent facilement être réchauffés dans un four à convection ou dans un airfryer. Ils peuvent aussi être cuits dans une poêle avec un peu de matière grasse, ou dans une friteuse.

ÉTAPE 4


Garnir les tortillas avec les falafels, les légumes et les graines de grenade et accompagner de sauce yaourt-mayo. Bon appétit !

DÉCOUVREZ AUSSI


nos autres nouveaux produits : les Chipolatas "Just Like Chicken", les Boulettes "Just Like Chicken"...

fr_FRFR