INGRÉDIENTS

3 oignons
3 carottes
1 courgette
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 branches de céleri blanc
2 gousses d'ail
50 ml d'huile d'olive
3 feuilles de laurier
20 g de bouillon de légumes en poudre
5 g d'épices pour spaghetti
1200 g de cubes de tomates en conserve
1 cuillère à soupe de purée de tomates
1 cuillère à café de coriandre moulue
500 g de spaghettis

Spaghetti bolognaise

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Commencer par les légumes. Couper l'oignon, les carottes, la courgette, le poivron et le céleri en petits dés plus ou moins fins selon le goût. Hacher l'ail.

ÉTAPE 2

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter les légumes. Couvrir et cuire les 10 à 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remuer de temps en temps pour éviter qu'ils n'attachent. Ajouter un peu d'eau au besoin.

ÉTAPE 3

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter les feuilles de laurier, le bouillon, les épices pour spaghetti, les cubes et la purée de tomates et la coriandre moulue. Bien mélanger et réduire le feu. Laisser mijoter la sauce pendant 15 minutes en remuant de temps en temps, afin qu'elle épaississe et libère tous les arômes.

ÉTAPE 4

Enfin, faire revenir le Haché Greenway dans un peu de matière grasse et l'ajouter à la sauce. Pas besoin de cuire le Haché Greenway au préalable, il suffit de l'ajouter à la sauce. Servir avec des spaghettis.

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