Haute Dog avec chipolata frit, légumes grillés, oignon rouge et mayo à la truffe

Préchauffez le four à 180°. ETAPE 1 Coupez les courgettes verticalement en longues et fines lamelles. Coupez également le poivron en lanières et l'oignon en morceaux. Mélangez-les avec un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin et faites-les cuire au four à 180° pendant 25 minutes. ETAPE 2 Mélangez la mayonnaise ou la veganaise avec un soupçon de [...]
Batata Mexicana

ÉTAPE 1 Faites cuire les gyros avec les haricots rouges et la salsa mexicana. Assaisonnez avec le mélange de piments et d'épices. ETAPE 2 Coupez la mangue et le fromage de chèvre en dés. Écrasez l'avocat en guacamole et assaisonnez avec du citron, du poivre et du sel. ÉTAPE 3 Faites cuire les patates douces au four pendant [...]
Sauce bolognaise

ETAPE 1 Faites revenir les légumes al dente dans l'huile d'olive. ETAPE 2 Ajoutez les herbes, le bouillon, l'eau, le ketchup et la pulpe de tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Si nécessaire, épaississez la sauce avec un peu de liant. ETAPE 3 Hachez les boulettes de viande et mélangez-les à la sauce tomate. ÉTAPE 4 Laissez [...]
Chili sin carne

ÉTAPE 1 Faire revenir les légumes dans la matière grasse. Ajoutez les morceaux de tomates, les haricots rouges, le bouillon et les épices et poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 30 minutes. Pendant les 10 dernières minutes, ajoutez également la viande hachée Greenway. ÉTAPE 2 Garnir de crème aigre et de coriandre fraîche.
Chipolatas et couscous aux légumes

ÉTAPE 1 Faire revenir les légumes dans la matière grasse, ajouter l'eau et le bouillon de légumes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, l'abricot, les herbes de Medina, la menthe et la coriandre fraîches et laissez mijoter à feu doux pendant encore 15 min. ETAPE 3 Faites cuire les saucisses Greenway au four à air chaud ou à la plancha, [...]
Chipolatas, purée aux épinards et aux tomates séchées

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire les chipolatas au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse.
Farfalles aux dés de filet, sauce crémeuse au pesto rouge

ETAPE 1 Faites cuire les farfalle al dente dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Réservez-les. ÉTAPE 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir brièvement l'oignon finement haché. Ajoutez ensuite les morceaux de filet et faites-les revenir avec l'oignon jusqu'à ce que [...]
Goulasch

ÉTAPE 1 Faites chauffer la matière grasse et faites cuire le mélange à sauter et les lanières de poivrons. Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon de légumes et faites cuire les légumes al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, le paprika et les morceaux de filets. Laissez mijoter à feu doux pendant encore 15 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Voie verte BBG burger

ÉTAPE 1 Préparez un mélange de cubes d'avocat, de tomates en dés, de tranches d'oignon rouge, de jus de citron, d'une pincée de piment en flocons, de poivre et de sel. ETAPE 2 Faites cuire les rondelles d'oignon Ardo à la poêle ou au four. ETAPE 3 Faites frire les burgers Greenway au four, à la poêle ou sur le grill. ETAPE 4 Faites chauffer les pains à burger. ETAPE 5 Assembler les burgers [...]
Crispy tender burger "just like chicken"

ETAPE 1 Préchauffez le four à 100°. ETAPE 2 Faites griller ou poêler les filets 1 minute et 15 secondes de chaque côté avec un peu de matière grasse à feu moyen. ETAPE 3 Coupez les buns en deux et faites-les chauffer au four quelques minutes. ETAPE 4 Faire revenir les rondelles d'oignon dans un peu de [...]