ÉTAPE 1
Préparer la sauce. Hacher très finement le gingembre et l'ail et les mélanger dans un petit bol avec le jus de citron vert et le reste des ingrédients.
ÉTAPE 2
Pour un pad thaï non végane, commencer par faire une omelette dans le wok avec un filet d'huile. Retirer l'omelette du wok, la couper en morceaux ou en lanières et la réserver.
ÉTAPE 3
Bien faire chauffer la matière grasse dans le wok. Y saisir les Dés de Filet jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson pendant environ 6 minutes à feu vif.
ÉTAPE 4
Incorporer ensuite les lamelles d'omelette, le cas échéant.
ÉTAPE 5
Enfin, ajouter les nouilles précuites et la sauce et bien mélanger. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes.
ÉTAPE 6
Garnir de cacahuètes hachées, de quelques germes de soja, de quartiers de citron vert, de piment frais haché, d'oignons frits et de coriandre fraîche.