Nouilles japonaises avec pak choi, champignons et saké et morceaux de filet Greenway "Just like chicken" (comme du poulet)

INGRÉDIENTS

1,5 kg de nouilles (sans œuf)
750 g de pak choi
750 g de champignons des bois en mélange Ardo
750 g d'oignons rouges
750 g de mangetout
500 g de pâte d'ail
1 l d'huile d'olive
5 dl de saké
5 dl de sauce soja
Constant Pezo Verstegen
Mélange d'épices pour poulet japonais PURE
Vinaigre de riz

Nouilles japonaises au pak choi, champignons et saké

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir les morceaux de filet avec le mélange d'épices pour poulet.

ÉTAPE 2

Cuire tous les légumes avec l'ail dans une autre poêle.

ÉTAPE 3

Mélanger le tout et assaisonner avec la sauce soja et le saké.

ÉTAPE 4

Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage et les égoutter.

ÉTAPE 5

Faire frire quelques nouilles en guise de garniture.

ÉTAPE 6

Couper un oignon rouge en demi-lunes et les faire mariner dans du vinaigre de riz.

ÉTAPE 7

Dresser le tout sur des assiettes.

fr_FRFR