tikka masala avec boulettes

INGRÉDIENTS

50 g de graisse végétale de cuisson
100 g de cubes d'oignon Ardo
20 g d'ail Ardo
30 g de gingembre Ardo
2 kg de tomates en dés en conserve
100 g de curry Tikka Masala
200 g de pois verts Ardo
200 g de lentilles Ardo
250 g de yaourt
Coriandre fraîche
2 kg de riz basmati Ardo
250 g d'oignons nouveaux Ardo

Massala indien

40 minutes

10 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir l'oignon coupé en dés avec le gingembre dans la graisse de friture.

ÉTAPE 2

Ajouter l'ail quelques minutes avant que les oignons ne finissent de cuire. 

ÉTAPE 3

Faire frire les boulettes de viande dans les oignons braisés.

ÉTAPE 4

Ajouter les tomates en conserve coupées en dés, le bouillon de légumes et le curry tikka masala.

ÉTAPE 5

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

ÉTAPE 6

Ajouter les pois verts après la moitié du temps de cuisson et les lentilles quelques minutes avant de servir. 

ÉTAPE 7

Incorporer un peu de yaourt.

ÉTAPE 8

Faire frire la basmatirice avec quelques oignons nouveaux Ardo.

ÉTAPE 9

Garnir de coriandre fraîche et servir avec du riz ou du naan.

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