escalope aux épinards ragoût et tomates séchées au soleil avec Greenway escalope à la carotte

INGRÉDIENTS

400 g de pousses d'épinards
12 grosses pommes de terre
20 quartiers de tomates semi-séchées
80 g de beurre
0,5 dl de lait
sel et poivre
2 cuillères à soupe de beurre de cuisson ou d'huile d'olive
quelques pignons de pin pour garnir (facultatif)

Schnitzel Carotte, stoemp aux épinards et tomates séchées

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Laver les épinards et bien les égoutter. Les faire fondre dans une casserole sans couvercle. Égoutter.

ÉTAPE 2

Cuire les pommes de terre et les réduire en purée. Incorporer les épinards cuits, les tomates séchées, le beurre et le lait, saler et poivrer.

ÉTAPE 3

Cuire les schnitzels dans un peu de matière grasse en commençant par les saisir à feu vif sur les deux faces puis en poursuivant la cuisson quelques minutes à feu doux. Résultat garanti !

ÉTAPE 4

Servir le stoemp avec les schnitzels et garnir éventuellement de pignons de pin grillés.

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