escalope aux épinards ragoût et tomates séchées au soleil avec Greenway escalope à la carotte

INGRÉDIENTS

400 g de jeunes feuilles d'épinards
12 grosses pommes de terre
20 tomates semi-séchées environ
80 g de beurre
0,5 dl de lait
sel et poivre
2 cuillères à soupe de beurre de cuisine ou d'huile d'olive
quelques pignons de pin pour décorer, facultatif

Escalope de porc au ragoût d'épinards et tomates séchées

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Laver les épinards et bien les égoutter. Faire cuire les épinards à l'étouffée dans une casserole à couvercle ouvert. Verser le liquide.

ÉTAPE 2

Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et les réduire en purée. Incorporer les épinards cuits, les tomates séchées, le beurre et le lait et assaisonner de sel et de poivre.

ÉTAPE 3

Faire frire les escalopes dans un peu de graisse. La meilleure méthode consiste à les faire d'abord bien croûter des deux côtés à feu vif, puis à baisser le feu et à poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. Des escalopes parfaites garanties !

ÉTAPE 4

Servir le ragoût avec les escalopes et garnir éventuellement d'une poignée de pignons de pin grillés.

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