Cordon bleu pizzaiola

ÉTAPE 1 Faire revenir les échalotes en morceaux dans la matière grasse. Ajoutez les tomates cerises, les câpres, les olives dénoyautées, la purée d'ail et les herbes. Laissez mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes. ETAPE 2 Déposez les cordons bleus sur des plaques à pâtisserie en les aspergeant de matière grasse si nécessaire. ETAPE 3 Enfournez-les pendant 10 à 12 minutes [...]
Cordon bleu pizzaiola

ETAPE 1 Mettez une casserole d'eau chaude sur le feu pour y faire cuire les pâtes. ETAPE 2 Commencez ensuite à couper les légumes : coupez les tomates cerises en quatre, les olives en deux et hachez finement l'ail et l'oignon. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon [...]
Le meilleur vol-au-vent

ÉTAPE 1 Préchauffer le four selon les instructions figurant sur l'emballage des galettes de pâte feuilletée. Faites cuire les galettes juste avant de les servir. ETAPE 2 Dans une cocotte à grande surface, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit glacé et que les bords soient dorés. ETAPE 3 Ajoutez les champignons [...]
Dés de filet sauce "fine champagne"

ÉTAPE 1 Commencez par la sauce. Hachez finement les échalotes, l'ail et la chicorée. Coupez les champignons en demi-tranches. ETAPE 2 Faites fondre la matière grasse dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez l'ail et faites-le revenir brièvement. Ajoutez ensuite les chicorées et les champignons finement hachés, les [...]
Burger classique Greenway

Préchauffez le four à 100°. ETAPE 1 Faites griller ou frire le burger pendant 1 minute et 15 secondes de chaque côté avec un peu de graisse à feu moyen. ETAPE 2 Coupez les buns en deux et faites-les chauffer au four quelques minutes. ETAPE 3 Faire revenir les rondelles d'oignon dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu'elles [...]
Boulettes sauce tomate

ETAPE 1 Hachez finement les oignons, brunissez les carottes, les courgettes et le fenouil. ETAPE 2 Faites chauffer la matière grasse et faites cuire à l'étouffée tous les légumes avec les morceaux de tomates, le bouillon et les herbes. Laissez mijoter à feu doux avec un couvercle pendant environ 10 minutes. ETAPE 3 Ajoutez les boulettes de viande Greenway à la sauce. [...]
Tomate farcie

Préchauffez le four à 180°. ETAPE 1 Mélangez la viande hachée Greenway avec l'oignon rouge haché, le céleri blanc, le piment en poudre, l'ail et le persil. ETAPE 2 Creusez les tomates et farcissez-les avec le mélange. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et terminez par un peu de sel et de poivre. ETAPE 3 Faites cuire pendant 25 minutes [...]
Pain de viande, purée et cerises

Préchauffez le four à 170°. ÉTAPE 1 Hacher finement l'oignon et le mélanger avec la viande hachée, le persil, un peu de sel et de poivre. Pétrissez le tout pour obtenir un sandwich de viande hachée. ETAPE 2 Graissez un plat à four avec un peu de beurre de soja ou d'huile d'olive et déposez votre rouleau de hachis dans le plat. Versez un peu plus d'huile d'olive ou de [...]
Burger Greenway grillé, haricots, salade de chicons à l'estragon, sauce béarnaise et frites

ETAPE 1 Faites bouillir les haricots et faites-les revenir avec l'échalote et le beurre. ETAPE 2 Hachez la chicorée et mélangez-la avec un peu de mayonnaise et l'estragon frais ciselé. ETAPE 3 Faites griller le burger avec un peu de matière grasse dans la poêle. ETAPE 4 Servez avec des frites et de la sauce béarnaise.
Burger Greenway, carottes marocaines et salade de couscous

ETAPE 1 Faites cuire les rondelles de carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et faites-les revenir dans du beurre avec la menthe fraîche et le raz el hanout. ETAPE 2 Pour la salade de couscous, mixez le taboulé avec l'eau chaude, l'huile d'olive, les morceaux de tomates, le concombre, le poivron, la menthe, la coriandre, les oignons nouveaux, le poivre et le sel. ETAPE 3 Faites frire les burgers dans la poêle [...]