Chili sin carne avec tacos, guacamole, oignon et crème aigre

ÉTAPE 1 Faire revenir l'oignon avec l'huile d'olive, puis ajouter les morceaux de poivrons, l'ail et la courgette. Laissez mijoter jusqu'à ce que tout soit al dente. ETAPE 2 Faites frire la viande hachée avec les légumes. ETAPE 3 Incorporez les morceaux de tomates et ajoutez également le piment, la cannelle, le cumin et le bouillon de légumes. Laissez reposer [...]
Chipolatas, purée aux épinards et aux tomates séchées

ETAPE 1 Lavez les épinards et retirez les tiges. Faites cuire les épinards à l'étouffée dans une casserole. Versez le liquide. ETAPE 2 Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les et écrasez-les. Mélangez-les avec les épinards, les tomates, le beurre de soja, un peu de sel et de poivre. ETAPE 3 Faites frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous [...]
Chipolatas, grenailles sautées, petits pois et carottes

ÉTAPE 1 Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les égoutter et les faire dorer joliment dans un peu de matière grasse. Assaisonnez avec une pincée de sel. ETAPE 2 Mettez de la matière grasse dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge, les carottes et les petits pois. Assaisonnez avec un peu de thym séché, du poivre et du sel. ETAPE 3 Faites cuire les chipolatas au four [...].
Chipolatas, stoemp de chou frisé et pickels

ÉTAPE 1 Épluchez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. ETAPE 2 Enlevez les feuilles extérieures et le cœur dur du chou de Milan. Coupez le chou en lanières, rincez brièvement et égouttez. Faites revenir le chou dans 35 g de beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Mettez le couvercle sur la casserole.
Cordon bleu pizzaiola

ÉTAPE 1 Faire revenir les échalotes en morceaux dans la matière grasse. Ajoutez les tomates cerises, les câpres, les olives dénoyautées, la purée d'ail et les herbes. Laissez mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes. ETAPE 2 Déposez les cordons bleus sur des plaques à pâtisserie en les aspergeant de matière grasse si nécessaire. ETAPE 3 Enfournez-les pendant 10 à 12 minutes [...]
Burger classique Greenway

Envie d'un vrai burger classique sans viande ? Le Greenway Classic burger combine un burger végétal juteux, des rondelles d'oignon croustillantes, des cornichons frais et une mayo crémeuse à la moutarde pour une expérience gustative ultime. Avec un petit pain moelleux et légèrement chauffé, chaque bouchée est savourée. Savoureux !
Boulettes sauce tomate

ETAPE 1 Hachez finement les oignons, brunissez les carottes, les courgettes et le fenouil. ETAPE 2 Faites chauffer la matière grasse et faites cuire à l'étouffée tous les légumes avec les morceaux de tomates, le bouillon et les herbes. Laissez mijoter à feu doux avec un couvercle pendant environ 10 minutes. ETAPE 3 Ajoutez les boulettes de viande Greenway à la sauce. [...]
Dés de filet sauce "fine champagne"

ÉTAPE 1 Commencez par la sauce. Hachez finement les échalotes, l'ail et la chicorée. Coupez les champignons en demi-tranches. ETAPE 2 Faites fondre la matière grasse dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez l'ail et faites-le revenir brièvement. Ajoutez ensuite les chicorées et les champignons finement hachés, les [...]
Le meilleur vol-au-vent

ÉTAPE 1 Préchauffer le four selon les instructions figurant sur l'emballage des galettes de pâte feuilletée. Faites cuire les galettes juste avant de les servir. ETAPE 2 Dans une cocotte à grande surface, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit glacé et que les bords soient dorés. ETAPE 3 Ajoutez les champignons [...]
Cordon bleu pizzaiola

ETAPE 1 Mettez une casserole d'eau chaude sur le feu pour y faire cuire les pâtes. ETAPE 2 Commencez ensuite à couper les légumes : coupez les tomates cerises en quatre, les olives en deux et hachez finement l'ail et l'oignon. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon [...]