Goulasch

ÉTAPE 1 Faites chauffer la matière grasse et faites cuire le mélange à sauter et les lanières de poivrons. Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon de légumes et faites cuire les légumes al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, le paprika et les morceaux de filets. Laissez mijoter à feu doux pendant encore 15 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Farfalles aux dés de filet, sauce crémeuse au pesto rouge

ETAPE 1 Faites cuire les farfalle al dente dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Réservez-les. ÉTAPE 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir brièvement l'oignon finement haché. Ajoutez ensuite les morceaux de filet et faites-les revenir avec l'oignon jusqu'à ce que [...]
Chili sin carne

ÉTAPE 1 Faire revenir les légumes dans la matière grasse. Ajoutez les morceaux de tomates, les haricots rouges, le bouillon et les épices et poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 30 minutes. Pendant les 10 dernières minutes, ajoutez également la viande hachée Greenway. ÉTAPE 2 Garnir de crème aigre et de coriandre fraîche.
Chipolatas, purée aux épinards et aux tomates séchées

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire les chipolatas au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse.
Nouilles udon chinoises "Crispy Chili"

ETAPE 1 Hachez finement l'ail. ETAPE 2 Faites chauffer la matière grasse dans une poêle wok. Ajoutez les légumes et faites-les cuire quelques minutes. Ajoutez l'ail et mélangez bien. ETAPE 3 Ajoutez maintenant les nouilles et versez la sauce teriyaki, la sauce soja, l'huile de piment croustillante [...]
Wrap au Kébab Greenway

ETAPE 1 Faites cuire le kebab au four ou à la poêle. ÉTAPE 2 Chauffez la tortilla pendant 30 secondes dans un four à 220°C ÉTAPE 3 Remplissez la tortilla d'aïoli végétalien mélangé au mélange d'épices Ardo BBQ, de kebab frit, de salade de choux et de tomates en dés. ÉTAPE 4 Roulez la tortilla et coupez-la en deux.
Nouilles japonaises au pak choi, champignons et saké

ETAPE 1 Faire sauter les morceaux de filet avec le mélange d'épices pour poulet. ETAPE 2 Dans une autre poêle, faites revenir tous les légumes avec l'ail. ETAPE 3 Mélangez le tout et assaisonnez avec la sauce soja et le saké. ETAPE 4 Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet et égouttez-les. ETAPE 5 Faites frire quelques [...]
Salade colorée aux Crispy Tenders

ÉTAPE 1 Coupez les tomates cerises en deux. Lavez la laitue, égouttez-la et coupez-la en petits morceaux. ÉTAPE 2 Épluchez les oignons rouges et coupez-les en fines rondelles ÉTAPE 3 Faites chauffer 10 cuillères à soupe de beurre de cuisine ou d'huile d'olive dans une grande poêle. ÉTAPE 4 Faites frire les Tenders croustillants Greenway à feu moyen-vif pendant environ 6 à 8 minutes [...]
Pâtes aux Crispy Tenders, sauce pizzaiola

ETAPE 1 Mettez une casserole d'eau chaude sur le feu pour y faire cuire les pâtes. ETAPE 2 Commencez ensuite à couper les légumes : coupez les tomates cerises en quatre, les olives en deux et hachez finement l'ail et l'oignon. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon [...]
Tenders croustillants à la purée d'épinards et aux tomates séchées

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire le tendre au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse. ÉTAPE 4 Garnissez de pignons de pin.