Goulasch

goulasch avec des morceaux de filet Greenway "Just like chicken" (comme du poulet)

ÉTAPE 1 Faites chauffer la matière grasse et faites cuire le mélange à sauter et les lanières de poivrons. Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon de légumes et faites cuire les légumes al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, le paprika et les morceaux de filets. Laissez mijoter à feu doux pendant encore 15 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

Farfalles aux dés de filet, sauce crémeuse au pesto rouge

farfalle avec morceaux de filet dans une sauce crémeuse au pesto rouge

ETAPE 1 Faites cuire les farfalle al dente dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Réservez-les. ÉTAPE 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir brièvement l'oignon finement haché. Ajoutez ensuite les morceaux de filet et faites-les revenir avec l'oignon jusqu'à ce que [...]

Chili sin carne

Chili Sin Carne avec du bœuf haché greenway

ÉTAPE 1 Faire revenir les légumes dans la matière grasse. Ajoutez les morceaux de tomates, les haricots rouges, le bouillon et les épices et poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 30 minutes. Pendant les 10 dernières minutes, ajoutez également la viande hachée Greenway. ÉTAPE 2 Garnir de crème aigre et de coriandre fraîche.

Chipolatas, purée aux épinards et aux tomates séchées

Chipolata Greenway's avec purée d'épinards et tomates séchées au soleil

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire les chipolatas au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse.

Nouilles udon chinoises "Crispy Chili"

Nouilles udon chinoises au piment croustillant et au bœuf haché Greenway

ETAPE 1 Hachez finement l'ail. ETAPE 2 Faites chauffer la matière grasse dans une poêle wok. Ajoutez les légumes et faites-les cuire quelques minutes. Ajoutez l'ail et mélangez bien. ETAPE 3 Ajoutez maintenant les nouilles et versez la sauce teriyaki, la sauce soja, l'huile de piment croustillante [...]

Wrap au Kébab Greenway

kebab wrap avec tampons Greenway Kebab et aïoli végétalien

ETAPE 1 Faites cuire le kebab au four ou à la poêle. ÉTAPE 2 Chauffez la tortilla pendant 30 secondes dans un four à 220°C ÉTAPE 3 Remplissez la tortilla d'aïoli végétalien mélangé au mélange d'épices Ardo BBQ, de kebab frit, de salade de choux et de tomates en dés. ÉTAPE 4 Roulez la tortilla et coupez-la en deux.

Nouilles japonaises au pak choi, champignons et saké

Nouilles japonaises avec pak choi, champignons et saké et morceaux de filet Greenway "Just like chicken" (comme du poulet)

ETAPE 1 Faire sauter les morceaux de filet avec le mélange d'épices pour poulet. ETAPE 2 Dans une autre poêle, faites revenir tous les légumes avec l'ail. ETAPE 3 Mélangez le tout et assaisonnez avec la sauce soja et le saké. ETAPE 4 Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet et égouttez-les. ETAPE 5 Faites frire quelques [...]

Salade colorée aux Crispy Tenders

Salade colorée avec des tenders Greenway

ÉTAPE 1 Coupez les tomates cerises en deux. Lavez la laitue, égouttez-la et coupez-la en petits morceaux. ÉTAPE 2 Épluchez les oignons rouges et coupez-les en fines rondelles ÉTAPE 3 Faites chauffer 10 cuillères à soupe de beurre de cuisine ou d'huile d'olive dans une grande poêle. ÉTAPE 4 Faites frire les Tenders croustillants Greenway à feu moyen-vif pendant environ 6 à 8 minutes [...]

Pâtes aux Crispy Tenders, sauce pizzaiola

pâtes tendres pizzaiola

ETAPE 1 Mettez une casserole d'eau chaude sur le feu pour y faire cuire les pâtes. ETAPE 2 Commencez ensuite à couper les légumes : coupez les tomates cerises en quatre, les olives en deux et hachez finement l'ail et l'oignon. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon [...]

Tenders croustillants à la purée d'épinards et aux tomates séchées

tendre avec épinards et purée de pommes de terre

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire le tendre au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse. ÉTAPE 4 Garnissez de pignons de pin.

fr_FRFR