La mission de greenway

Chez Greenway, nous croyons que le changement climatique est le plus grand défi de notre époque.

C’est pourquoi nous séduisons même ceux qui adorent la viande avec nos produits veggie étonnamment savoureux.

Pionniers du veggie depuis plus de 20 ans

C’est en 1996, au cours d’un voyage inspirant en Inde, que Paul Florizoone découvrit, contraint et forcé, la cuisine végétarienne. Comme des viandes avariées l’avaient rendu malade à plusieurs reprises, il décida de manger exclusivement végétarien durant les mois que durerait encore son voyage. Il découvrit ainsi toute la saveur et la richesse de la cuisine végétarienne indienne.

Pour Paul – jusque-là grand amateur de viande devant l’éternel –, l’expérience fut une véritable révélation. C’est ainsi que lui est venue l’idée de lancer un concept veggie en Belgique. Histoire de convaincre le plus grand nombre que la cuisine végétarienne peut être étonnamment savoureuse. Greenway Gand ouvrit ses portes début 1997 et connut un grand succès dès le 1er jour.

Depuis, Greenway n’a cessé de grandir et est devenu le trendsetter de l’alimentation bien-être. Avec ses propres restaurants, un assortiment de produits veggie délicieux en vente chez Delhaize et, l’été, une présence sur les grands festivals de musique en Belgique.

Greenway’s masterminds

Paul Florizoone

Fondateur @Greenway & concepteur culinaire

La mission de Paul

“Permettre au plus grand nombre de se sentir bien avec une alimentation végétale, et continuer sans cesse à innover”

Cedric Hanet

Copropriétaire @Greenway & ambassadeur climat

La mission de Cedric

“Veiller à l’épanouissement des collaborateurs Greenway, contribuer à un monde meilleur et veiller à ce que l’impact de Greenway y soit le plus grand possible”

Travailler chez…

Travailler chez Greenway, c’est comme travailler entre amis. Nous formons une équipe soudée qui offre à chacun de ses membres la possibilité de s’épanouir. L’hospitalité est une notion universelle, la nourriture une langue parlée de tous. C’est pourquoi nous considérons votre motivation, votre enthousiasme au travail et votre esprit plus importants que vos antécédents ou votre expérience. Notre équipe est le reflet de notre cuisine : tout aussi internationale et colorée que nos plats. Chez nous, initiatives personnelles et créativité sont accueillies à bras ouverts.

Nous avons régulièrement des postes vacants. Surveillez donc notre page Facebook. Bien entendu, vous pouvez aussi nous envoyer une candidature spontanée. Envoyez votre motivation et votre CV à cedric@greenway.be.