Chipolatas, purée aux épinards et aux tomates séchées

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire les chipolatas au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse.
Chipolatas et couscous aux légumes

STAP 1 Bak de groentjes in de vetstof, doe er water en groentenfond bij en laat groenten beetgaar stoven. STAP 2 Doe er de tomaatstukjes, abrikoos, Medina kruiden en verse munt en koriander bij en laat nog 15 min koken op zacht vuur. STAP 3 Bak de Greenway worsten in hete luchtoven of op bakplaat, […]
Nouilles udon chinoises "Crispy Chili"

ETAPE 1 Hachez finement l'ail. ETAPE 2 Faites chauffer la matière grasse dans une poêle wok. Ajoutez les légumes et faites-les cuire quelques minutes. Ajoutez l'ail et mélangez bien. ETAPE 3 Ajoutez maintenant les nouilles et versez la sauce teriyaki, la sauce soja, l'huile de piment croustillante [...]
Sauce bolognaise

ETAPE 1 Faites revenir les légumes al dente dans l'huile d'olive. ETAPE 2 Ajoutez les herbes, le bouillon, l'eau, le ketchup et la pulpe de tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Si nécessaire, épaississez la sauce avec un peu de liant. ETAPE 3 Hachez les boulettes de viande et mélangez-les à la sauce tomate. ÉTAPE 4 Laissez [...]
Batata Mexicana

ÉTAPE 1 Faites cuire les gyros avec les haricots rouges et la salsa mexicana. Assaisonnez avec le mélange de piments et d'épices. ETAPE 2 Coupez la mangue et le fromage de chèvre en dés. Écrasez l'avocat en guacamole et assaisonnez avec du citron, du poivre et du sel. ÉTAPE 3 Faites cuire les patates douces au four pendant [...]
Tenders croustillants à la purée d'épinards et aux tomates séchées

ETAPE 1 Faites cuire à l'étouffée les épinards en feuilles avec un peu de matière grasse. ETAPE 2 Mélangez aux épinards la purée, les tomates demi-séchées, salez et poivrez. ETAPE 3 Faites cuire le tendre au four ou dans une rôtissoire avec un peu de matière grasse. ÉTAPE 4 Garnissez de pignons de pin.
Pâtes aux Crispy Tenders, sauce pizzaiola

ETAPE 1 Mettez une casserole d'eau chaude sur le feu pour y faire cuire les pâtes. ETAPE 2 Commencez ensuite à couper les légumes : coupez les tomates cerises en quatre, les olives en deux et hachez finement l'ail et l'oignon. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon [...]
Salade colorée aux Crispy Tenders

ÉTAPE 1 Coupez les tomates cerises en deux. Lavez la laitue, égouttez-la et coupez-la en petits morceaux. ÉTAPE 2 Épluchez les oignons rouges et coupez-les en fines rondelles ÉTAPE 3 Faites chauffer 10 cuillères à soupe de beurre de cuisine ou d'huile d'olive dans une grande poêle. ÉTAPE 4 Faites frire les Tenders croustillants Greenway à feu moyen-vif pendant environ 6 à 8 minutes [...]
Nouilles japonaises au pak choi, champignons et saké

STAP 1 Bak de filetstukjes aan met de specerijenmix voor kip. STAP 2 Bak alle groenten samen met de look in een andere pan. STAP 3 Meng alles samen en breng op smaak met sojasaus en saké. STAP 4 Kook de noedels volgens de instructies op de verpakking en laat uitlekken. STAP 5 Frituur enkele […]
Wrap au Kébab Greenway

ETAPE 1 Faites cuire le kebab au four ou à la poêle. ÉTAPE 2 Chauffez la tortilla pendant 30 secondes dans un four à 220°C ÉTAPE 3 Remplissez la tortilla d'aïoli végétalien mélangé au mélange d'épices Ardo BBQ, de kebab frit, de salade de choux et de tomates en dés. ÉTAPE 4 Roulez la tortilla et coupez-la en deux.