Comme du poulet au curry" avec du riz
ÉTAPE 1 Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l'emballage. Coupez l'ananas en cubes, le blanc du poireau en rondelles, le poivron en lanières et le piment finement (enlevez d'abord les graines). Divisez le brocoli en petits bouquets. ÉTAPE 2 Faites frire les morceaux de filet à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient croustillants dans [...]
Massala indien
ETAPE 1 Faire revenir l'oignon coupé en dés avec le gingembre dans la graisse de friture jusqu'à ce qu'il soit bien doré. ETAPE 2 Ajoutez l'ail quelques minutes avant la fin de la cuisson des oignons. ETAPE 3 Faites frire les boulettes de viande dans les oignons braisés. ÉTAPE 4 Ajoutez maintenant les tomates en conserve coupées en dés, le bouillon de légumes et le curry tikka masala [...].
Boulettes de viande à la sauce tomate
ETAPE 1 Hachez finement les oignons, les carottes, les courgettes et le fenouil en brunoise. ETAPE 2 Faites chauffer la matière grasse et faites cuire les légumes à l'étouffée avec le bouillon et les herbes. Laissez mijoter à feu doux avec un couvercle pendant environ 10 minutes. ETAPE 3 Ajouter les morceaux de tomates et les boulettes Greenway. [...]
Chipolatas avec pommes de terre en robe des champs, petits pois et carottes
ÉTAPE 1 Faire bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, les égoutter et les faire dorer joliment dans un peu de matière grasse. Assaisonnez avec une pincée de sel. ETAPE 2 Mettez de la matière grasse dans une poêle et faites-y revenir l'oignon rouge, les carottes et les petits pois. Assaisonnez avec un peu de thym séché, du poivre et du sel. ETAPE 3 Faites cuire les chipolatas au four [...].
Cordon bleu pizzaiola
ÉTAPE 1 Faire revenir les échalotes en morceaux dans la matière grasse. Ajoutez les tomates cerises, les câpres, les olives dénoyautées, la purée d'ail et les herbes. Laissez mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes. ETAPE 2 Déposez les cordons bleus sur des plaques à pâtisserie en les aspergeant de matière grasse si nécessaire. ETAPE 3 Enfournez-les pendant 10 à 12 minutes [...]
Haute Dog avec chipolata frit
Préchauffez le four à 180°. ETAPE 1 Préchauffez le four à 180°. ETAPE 2 Mélangez les légumes verts grillés avec l'huile d'olive dans un plat à gratin et faites-les cuire au four à 180° pendant 10 minutes. ETAPE 3 Mélangez la mayonnaise ou la mayo végétalienne avec l'huile de truffe et le poivre noir. ETAPE 4 Faites frire les chipolatas dans [...]
Chili sin carne
ÉTAPE 1 Faire revenir les légumes dans la matière grasse. Ajoutez les morceaux de tomates, les haricots rouges, le bouillon et les épices et poursuivez la cuisson à feu doux pendant environ 30 minutes. Pendant les 10 dernières minutes, ajoutez également la viande hachée Greenway. ÉTAPE 2 Garnir de crème aigre et de coriandre fraîche.
Un hamburger tendre et croustillant comme du poulet
ETAPE 1 Préchauffez le four à 100°. ETAPE 2 Faites griller ou poêler les filets 1 minute et 15 secondes de chaque côté avec un peu de matière grasse à feu moyen. ETAPE 3 Coupez les buns en deux et faites-les chauffer au four quelques minutes. ETAPE 4 Faire revenir les rondelles d'oignon dans un peu de [...]
Goulasch
ÉTAPE 1 Faites chauffer la matière grasse et faites cuire le mélange à sauter et les lanières de poivrons. Ajoutez ensuite l'eau et le bouillon de légumes et faites cuire les légumes al dente. ETAPE 2 Ajoutez les morceaux de tomates, le paprika et les morceaux de poulet. Laissez mijoter à feu doux pendant encore 15 minutes. ETAPE 3 Assaisonnez de sel et de poivre.
Farfalle avec morceaux de filet dans une sauce crémeuse au pesto rouge
ETAPE 1 Faites cuire les farfalle al dente dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Réservez-les. ÉTAPE 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir brièvement l'oignon finement haché. Ajoutez ensuite les morceaux de filet et faites-les revenir avec l'oignon jusqu'à ce que [...]