Ailes de chou-fleur au barbecue

Envie d'un en-cas fumé et croustillant, tout en légumes ? Ces ailes de chou-fleur au barbecue ont tout pour plaire : délicieusement croustillantes à la sortie du four, elles sont ensuite recouvertes d'une riche couche de sauce barbecue. Avec une garniture rapide d'oignons nouveaux, vous mettez une bouchée irrésistible sur la table en un rien de temps. Régalez-vous !

Satay thaïlandais "Just Like Chicken", sauce cacahuètes  

Envie d'une touche thaïlandaise sur le barbecue ? Ce satay aux morceaux de poulet de Greenway est brièvement mariné dans de la noix de coco, de la pâte de curry rouge et du gingembre, puis rôti jusqu'à ce qu'il soit doré. Il est encore meilleur avec une sauce crémeuse aux cacahuètes, de la ciboule, des cacahuètes croquantes et un soupçon de piment. Voilà comment mettre sur la table une explosion de saveurs exotiques en un rien de temps !

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