Chipolatas, stoemp de chou frisé et pickels

ÉTAPE 1 Épluchez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres. ETAPE 2 Enlevez les feuilles extérieures et le cœur dur du chou de Milan. Coupez le chou en lanières, rincez brièvement et égouttez. Faites revenir le chou dans 35 g de beurre et assaisonnez de sel et de poivre. Mettez le couvercle sur la casserole.
Chipolatas, purée aux épinards et aux tomates séchées

ETAPE 1 Lavez les épinards et retirez les tiges. Faites cuire les épinards à l'étouffée dans une casserole. Versez le liquide. ETAPE 2 Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Egouttez-les et écrasez-les. Mélangez-les avec les épinards, les tomates, le beurre de soja, un peu de sel et de poivre. ETAPE 3 Faites frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous [...]
Cordon bleu pizzaiola

ETAPE 1 Mettez une casserole d'eau chaude sur le feu pour y faire cuire les pâtes. ETAPE 2 Commencez ensuite à couper les légumes : coupez les tomates cerises en quatre, les olives en deux et hachez finement l'ail et l'oignon. Mettez l'huile d'olive dans une casserole et faites revenir l'oignon [...]
Le meilleur vol-au-vent

ÉTAPE 1 Préchauffer le four selon les instructions figurant sur l'emballage des galettes de pâte feuilletée. Faites cuire les galettes juste avant de les servir. ETAPE 2 Dans une cocotte à grande surface, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit glacé et que les bords soient dorés. ETAPE 3 Ajoutez les champignons [...]
Boulettes sauce tomate

STAP 1 Snij de uien fijn en de wortels, courgettes en venkel in brunoise (blokjes). STAP 2 Verhit de vetstof in en stoof alle groenten samen met de tomatenstukjes, bouillon en de kruiden. Laat een tiental minuten pruttelen op een zacht vuur met een deksel. STAP 3 Maak balletjes van het Greenway gehakt en voeg […]
Dés de filet sauce "fine champagne"

ÉTAPE 1 Commencez par la sauce. Hachez finement les échalotes, l'ail et la chicorée. Coupez les champignons en demi-tranches. ETAPE 2 Faites fondre la matière grasse dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez l'ail et faites-le revenir brièvement. Ajoutez ensuite les chicorées et les champignons finement hachés, les [...]
Tomate farcie

Préchauffez le four à 180°. ETAPE 1 Mélangez la viande hachée Greenway avec l'oignon rouge haché, le céleri blanc, le piment en poudre, l'ail et le persil. ETAPE 2 Creusez les tomates et farcissez-les avec le mélange. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et terminez par un peu de sel et de poivre. ETAPE 3 Faites cuire pendant 25 minutes [...]
Pain de viande, purée et cerises

Préchauffez le four à 170°. ÉTAPE 1 Hacher finement l'oignon et le mélanger avec la viande hachée, le persil, un peu de sel et de poivre. Pétrissez le tout pour obtenir un sandwich de viande hachée. ETAPE 2 Graissez un plat à four avec un peu de beurre de soja ou d'huile d'olive et déposez votre rouleau de hachis dans le plat. Versez un peu plus d'huile d'olive ou de [...]
Burger Greenway grillé, haricots, salade de chicons à l'estragon, sauce béarnaise et frites

ETAPE 1 Faites bouillir les haricots et faites-les revenir avec l'échalote et le beurre. ETAPE 2 Hachez la chicorée et mélangez-la avec un peu de mayonnaise et l'estragon frais ciselé. ETAPE 3 Faites griller le burger avec un peu de matière grasse dans la poêle. ETAPE 4 Servez avec des frites et de la sauce béarnaise.
Burger Greenway, carottes marocaines et salade de couscous

ETAPE 1 Faites cuire les rondelles de carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et faites-les revenir dans du beurre avec la menthe fraîche et le raz el hanout. ETAPE 2 Pour la salade de couscous, mixez le taboulé avec l'eau chaude, l'huile d'olive, les morceaux de tomates, le concombre, le poivron, la menthe, la coriandre, les oignons nouveaux, le poivre et le sel. ETAPE 3 Faites frire les burgers dans la poêle [...]
