pad thaï avec des nouilles de riz et des morceaux de filet Greenway "Just like chicken" (comme du poulet)

INGRÉDIENTS

Blancs de poireaux (environ 1,25 kg)
Chou chinois (environ 2 kg)
Oignons jeunes
Champignons (environ 1,25 kg)
Germes de soja (environ 1 kg)
Carottes râpées (environ 1 kg)
4 kg de nouilles de riz plates, précuites
Beurre de cuisson végétal ou huile d'olive
Pour la sauce :
Gingembre
Ail
Jus de citron vert
Ketchup
Vinaigre d'alcool blanc
Cassonade
Sauce soja
Eau
Sauce chili
Pour une version non végane : 20 œufs
Pour la finition :
Cacahuètes grillées 50 g
Germes de soja
Quartiers de citron vert
Piment pas trop fort
Oignons frits croustillants
Coriandre fraîche pour les amateurs

Pad thaï

40 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Préparer la sauce. Hacher très finement le gingembre et l'ail et les mélanger dans un petit bol avec le jus de citron vert et le reste des ingrédients.

ÉTAPE 2

Pour un pad thaï non végane, commencer par faire une omelette dans le wok avec un filet d'huile. Retirer l'omelette du wok, la couper en morceaux ou en lanières et la réserver.

ÉTAPE 3

Bien faire chauffer la matière grasse dans le wok. Y saisir les Dés de Filet jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson pendant environ 6 minutes à feu vif.

ÉTAPE 4

Incorporer ensuite les lamelles d'omelette, le cas échéant.

ÉTAPE 5

Enfin, ajouter les nouilles précuites et la sauce et bien mélanger. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes. 

ÉTAPE 6

Garnir de cacahuètes hachées, de quelques germes de soja, de quartiers de citron vert, de piment frais haché, d'oignons frits et de coriandre fraîche.

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