Ingrédients

  • 2 kg de lamelles de wok Greenway
  • 200 g de matière grasse végétale
  • 4 kg de légumes pour wok (par exemple Ardo)
  • 1 litre de sauce aigre-douce
  • 2 dl de sauce soja
  • 125 g de mélange d'épices de style asiatique (par ex. Ardo)
  • Du riz

 

 

Wook de légumes sauce aigre-douce

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire frire les bandes de wok Greenway avec la graisse jusqu'à ce qu'elles soient dorées dans une lèchefrite ou un four à air chaud à 200°C.

ÉTAPE 2

Ensuite, vous pouvez également faire sauter les légumes verts du wok jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

ÉTAPE 3

Mélanger la sauce et le mélange d'épices sous le mélange de légumes et laisser mijoter quelques minutes de plus à feu moyen.

ÉTAPE 4

Servir avec du riz.