COMMENT PRÉPARER LE KIMCHI ?

ÉTAPE 1

Faire griller les petits pains végétaliens pendant quelques minutes au grille-pain ou au four à 180°C. Pour le kimchi : faire une marinade avec le sambal, l'ail, le paprika, le gingembre, le sucre et le vinaigre. Ajoutez également un peu de sauce de poisson selon votre goût.

ÉTAPE 2

Mélanger le chou chinois avec le concombre et les germes de soja et incorporer la marinade. Ajouter les haricots et placer au réfrigérateur pendant une demi-heure.

ÉTAPE 3

Avant de les utiliser, retirer les légumes verts de la marinade et les égoutter (dans une passoire, si nécessaire).

COMMENT FAIRE L'EMBALLAGE ?

ÉTAPE 1

Réchauffer le film au micro-ondes pendant environ 30 secondes.

ÉTAPE 2

Faire frire les morceaux de poulet végétalien avec un peu de graisse et placer quelques morceaux de poulet sur chaque wrap.

ÉTAPE 3

Recouvrir de laitue iceberg et de kimchi. Terminer par de la coriandre si vous le souhaitez.

ÉTAPE 4

Plier la moitié inférieure au milieu, puis les moitiés gauche et droite. Envelopper avec du papier beurré.

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