Burger classique Gourmet avec burger Greenway

INGRÉDIENTS

2 pains à hamburger
1 tomate, coupée en morceaux
8 tranches de cornichon aigre-doux
1 oignon coupé en tranches
4 cuillères à soupe de mayonnaise ou de sauce végétalienne
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de ketchup
Huile ou beurre

Hamburger classique de la voie verte

30 minutes

2 personnes

Préchauffer le four à 100°.

ÉTAPE 1

Griller ou frire le hamburger pendant 1 minute et 15 secondes de chaque côté avec un peu de graisse à feu moyen.

ÉTAPE 2

Couper les petits pains en deux et les faire chauffer au four pendant quelques minutes.

ÉTAPE 3

Faire frire les rondelles d'oignon dans un peu de graisse jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

ÉTAPE 4

Mélanger la mayonnaise avec la moutarde. Prendre la partie inférieure du petit pain, ajouter la mayonnaise à la moutarde, le cornichon, le hamburger, les tranches de tomate, les rondelles d'oignon frites et un peu de ketchup. Recouvrir de laitue et fermer avec le petit pain supérieur.

fr_FRFR