Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 2 paquets Greenway Falafel spinazie (disponible à l'achat chez Colruyt)
  • 1 grenade
  • 300g de jeunes feuilles d'épinards
  • 1 piment rouge et 1 piment vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 100 ml de yaourt ou une alternative végétalienne au yaourt
  • 50 g de mayonnaise ou de mayonnaise végétalienne
  • 20g de menthe fraîche
  • Sel et poivre

Wraps avec falafel et épinards

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Tranchez l'oignon rouge, le poivron jaune, la courgette et les piments en fines lamelles. Retirez les graines de la grenade. Vous pouvez le faire facilement en coupant la grenade en deux et en tapant à l'arrière avec une cuillère. Les graines sortiront ainsi joliment !

ÉTAPE 2

Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et la menthe fraîche finement hachée. Assaisonnez avec un peu de poivre et de sel selon votre goût.

ÉTAPE 3

Vous pouvez facilement réchauffer les falafels dans un four à air chaud ou une friteuse à air. Vous pouvez également les rendre croustillants dans une poêle avec un peu de matière grasse ou les faire frire.

ÉTAPE 4

Disposez les ingrédients sur la galette et servez avec la sauce yaourt-mayo. Bon appétit !

DÉCOUVREZ AUSSI

Nos autres nouveaux produits : Chipolatajust like chicken, Boulettes just like chicken, ...