Ingrédients

  • 1 paquet de Chipolatas Greenway
  • 300 g de pommes de terre grenaille
  • 4 carottes
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon rouge
  • Thym séché
  • Sel et poivre
  • Matière grasse

Chipolatas avec pommes de terre sautées, petits pois et carottes

30 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Faites cuire les pommes de terre, égouttez-les puis faites-les dorer dans un peu de matière grasse. Ajoutez une pincée de sel.

ÉTAPE 2

Schil de wortelen, snij ze in halve reepjes en kook ze beetgaar in water. Kook in dezelfde pot ook de erwtjes een vijftal minuten mee.

ÉTAPE 3

Égouttez l’eau, faites revenir les légumes avec l’oignon hachée dans un peu d’huile ou de beurre, salez, poivrez et ajoutez un peu de thym.

ÉTAPE 4

Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les laisser cuire à feu doux.