
Ingrédients
- 1 paquet de Chipolatas Greenway
- 300 g de pommes de terre grenaille
- 4 carottes
- 200 g de petits pois surgelés
- 1 oignon rouge
- Thym séché
- Sel et poivre
- Matière grasse
Chipolatas avec pommes de terre sautées, petits pois et carottes
30 minutes

2 personnes
ÉTAPE 1
Faites cuire les pommes de terre, égouttez-les puis faites-les dorer dans un peu de matière grasse. Ajoutez une pincée de sel.
ÉTAPE 2
Schil de wortelen, snij ze in halve reepjes en kook ze beetgaar in water. Kook in dezelfde pot ook de erwtjes een vijftal minuten mee.
ÉTAPE 3
Égouttez l’eau, faites revenir les légumes avec l’oignon hachée dans un peu d’huile ou de beurre, salez, poivrez et ajoutez un peu de thym.
ÉTAPE 4
Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les laisser cuire à feu doux.