Roulé méditerranéen avec tomates séchées au soleil et fromage aux herbes et morceaux de filet Greenway "Comme du poulet".

INGRÉDIENTS

20 enveloppes
5 avocats
2 bottes de radis
800 g de fromage aux herbes
250 g de fonds d'artichauts
400 g de maïs
250 g de tomates cerises
150 g de jeunes feuilles de laitue
6 dl de cuisine de soja (à fouetter, Alpro)
400 g doux et crémeux
(yaourt naturel alternatif, Alpro)
Spicemix del mondo chimichurri PURE (Verstegen)
Spicemix del mondo mediterraé PURE (Verstegen)
Sel et poivre

Wrap méditerranéen avec tomates séchées et fromage aux herbes

20 personnes

ÉTAPE 1

Griller le wrap.

ÉTAPE 2

Faire revenir tous les légumes avec l'ail dans une autre poêle.

ÉTAPE 3

Fouetter la cuisine au soja et la mélanger à la sauce douce et crémeuse. Assaisonner avec le mélange d'épices chimichurri, le poivre et le sel.

ÉTAPE 4

Cuire l'artichaut à la vapeur et le couper en lamelles.

ÉTAPE 5

Tartiner le wrap du mélange de crème et répartir les garnitures (tomates cerises, lamelles d'artichauts, tranches d'avocat, radis coupés en quatre, maïs et fromage aux herbes).

ÉTAPE 6

Couper un oignon rouge en demi-lunes et les faire mariner dans du vinaigre de riz.

ÉTAPE 7

Terminer par le mélange d'épices méditerranéen et la laitue jeune.

fr_FRFR