Tagine soline avec des morceaux de filet Greenway "Comme du poulet".

INGRÉDIENTS

3,5 kg Mélange de légumes oubliés (Ardo)
2 kg de cubes de tomates (pelées)
400 g d'abricots secs
300 g de graisse végétale (beurre de soja ou huile d'olive, p. ex.)
1,5 kg de haricots fins
0,8 l d'eau
100 g de bouillon de légumes
120 g d'épices Medina Verstegen
80 g de menthe fraîche ou de coriandre (ou un mélange)
Harissa

Tajine

40 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire chauffer un peu de matière grasse, ajouter l'eau et le bouillon et faire cuire les légumes al dente.

ÉTAPE 2

Ajouter les cubes de tomates, les abricots, les épices Medina et la menthe et/ou la coriandre, et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes.

ÉTAPE 3

Cuire les Chipolatas Greenway à la plancha ou au four. Les ajouter au tajine.

ÉTAPE 4

Servir avec du couscous.

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