Spaghetti bolognaise à la viande hachée Greenway

INGRÉDIENTS

1 kg de dés d'oignons
500 g de poivrons en morceaux
700 g de carottes en morceaux
300 g de céleri en morceaux
500 g de courgettes en dés
3,2 kg de pulpe de tomate
0,2 l d'huile d'olive
110 g de ketchup
200 g d'herbes à l'italienne Ardo
0,5 l d'eau
80 g de bouillon de légumes
Liant pour sauce (maïzena/roux)

Sauce bolognaise

35 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Cuire les légumes al dente dans l'huile d'olive.

ÉTAPE 2

Ajouter les herbes, le bouillon, l'eau, le ketchup et la pulpe de tomate et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes. Si nécessaire, épaissir la sauce avec un liant.

ÉTAPE 3

Hacher les Boulettes et les mélanger à la sauce tomate.

ÉTAPE 4

Poursuivre la cuisson encore quelques minutes.

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