ÉTAPE 1

Faire revenir la moitié des échalotes dans la margarine. Ajouter la viande hachée Greenway et assaisonner avec le mélange d'épices chinoises et le sel de mer.

ÉTAPE 2

Faire également revenir l'autre moitié des échalotes dans un peu de margarine. Ajouter les épinards et laisser mijoter un peu. Assaisonner avec du poivre de fruit et du citron.

ÉTAPE 3

Etuver brièvement la chicorée, assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Mélanger sous la purée de pommes de terre.

ÉTAPE 4

Dans le plat à four, superposer la viande hachée, les épinards et la purée de chicorée.

ÉTAPE 5

Saupoudrer la cocotte de chapelure et de quelques morceaux de beurre ou de margarine. Cuire au four à 180 °C pendant une demi-heure.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

fr_FRFR