Taboulé marocain aux merguez

Chipolata Greenway avec couscous aux légumes

ETAPE 1 Mettez le couscous dans un plat rond et mélangez-le avec le bouillon de légumes, 3 dl d'eau chaude et l'huile d'olive. ETAPE 2 Hachez finement les légumes et mélangez-les au couscous avec les herbes fraîches. ETAPE 3 Faites dorer les merguez dans un peu de beurre de cuisson et servez avec le taboulé marocain [...].

Plat au four avec viande hachée, purée de poireaux et sauce au fromage

plat à four avec viande hachée Greenway, purée de poireaux et sauce au fromage

ÉTAPE 1 Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles et mettez-les dans une casserole avec les poireaux finement émincés. Mettez la moitié sous l'eau et faites cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Egouttez l'eau et remettez la casserole sur le feu quelques instants pour que l'eau restante s'écoule à petits bouillons. [...]

Pâtes aux boulettes de viande comme le poulet

pâtes aux boulettes de viande comme le poulet

ÉTAPE 1 Hachez les échalotes et hachez finement l'ail. Détachez les fleurettes de brocoli de la tige, divisez-les en petits morceaux et rincez-les brièvement. Lavez les feuilles d'épinards à l'eau froide et placez-les dans une passoire. ETAPE 2 Faites cuire les penne al dente. ETAPE 3 Mettez l'huile d'olive dans une casserole [...]

Escalope de porc au ragoût d'épinards et tomates séchées

escalope aux épinards ragoût et tomates séchées au soleil avec Greenway escalope à la carotte

ÉTAPE 1 Laver les épinards et bien les égoutter. Faites cuire les épinards à l'étouffée dans une casserole à couvercle ouvert. Versez le liquide. ETAPE 2 Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et réduisez-les en purée. Incorporez les épinards cuits, les tomates séchées, le beurre et le lait, salez et poivrez. ETAPE 3 Faire frire [...]

Spaghetti sans regret

spaghetti no regretti avec boulettes de viande méditerranéennes Greenway

ÉTAPE 1 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez les tranches de courgettes et faites-les revenir brièvement, environ 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies mais encore croquantes. ÉTAPE 2 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les boulettes méditerranéennes Greenway jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites selon [...]

Spaghetti puttanesca avec boulettes de viande

spaghetti puttanesca avec boules de légumes Greenway

ÉTAPE 1 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'oignon et les tomates en morceaux et faites-les revenir. ÉTAPE 2 Ajoutez un peu de bouillon de légumes et remuez brièvement. ETAPE 3 Ajoutez les câpres et les olives. ETAPE 4 Faites revenir les boulettes séparément dans une poêle puis ajoutez-les à la sauce. ÉTAPE 5 Faites cuire [...]

Ragoût

ÉTAPE 1 Faire revenir les oignons avec les carottes coupées en dés jusqu'à ce que l'oignon prenne une couleur dorée. Ajoutez l'ail, les morceaux de filet et les champignons émincés et faites revenir quelques minutes supplémentaires. ETAPE 2 Ajoutez le thym, le laurier et la bière brune ainsi que le sirop de poire et l'eau. ETAPE 3 Tartiner les biscottes de moutarde [...]

Haute Dog avec chipolata frit

haute dog avec Chipolatas Greenway et veganaise ou mayonnaise

Préchauffez le four à 180°. ETAPE 1 Préchauffez le four à 180°. ETAPE 2 Mélangez les légumes verts grillés avec l'huile d'olive dans un plat à gratin et faites-les cuire au four à 180° pendant 10 minutes. ETAPE 3 Mélangez la mayonnaise ou la mayo végétalienne avec l'huile de truffe et le poivre noir. ETAPE 4 Faites frire les chipolatas dans [...]

Pizza bianco

pizza bianco avec Greenway balls

ETAPE 1 Préchauffer le four à 180° air chaud (ou 200° chaleur du dessus et du dessous). ÉTAPE 2 Mélangez les tranches de butternut, les champignons et l'oignon rouge avec un peu d'huile d'olive, des herbes de Provence, du poivre et du sel de mer. Mélangez également les morceaux de chipolata avec un peu d'huile d'olive. ETAPE 3 Sortez les fonds de pizza de leur emballage et étalez-les sur deux [...]

Satay thaïlandais "comme du poulet" à la sauce aux cacahuètes  

ÉTAPE 1 Commencez par préparer une marinade. Mélangez le lait de coco avec la pâte de curry rouge, le gingembre haché, l'ail, un trait de sauce soja et le sucre de canne. Mélanger les morceaux de filet avec la marinade. Enfilez ensuite les morceaux de filet sur des brochettes. ETAPE 2 Pour la sauce aux cacahuètes, mélangez simplement tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse. ETAPE 3 Faites griller [...]

fr_FRFR