Boulettes sauce tomate

STAP 1 Snij de uien fijn en de wortels, courgettes en venkel in brunoise (blokjes). STAP 2 Verhit de vetstof in en stoof alle groenten samen met de tomatenstukjes, bouillon en de kruiden. Laat een tiental minuten pruttelen op een zacht vuur met een deksel. STAP 3 Maak balletjes van het Greenway gehakt en voeg […]
Burger classique Greenway

Envie d'un vrai burger classique sans viande ? Le Greenway Classic burger combine un burger végétal juteux, des rondelles d'oignon croustillantes, des cornichons frais et une mayo crémeuse à la moutarde pour une expérience gustative ultime. Avec un petit pain moelleux et légèrement chauffé, chaque bouchée est savourée. Savoureux !
Cordon bleu pizzaiola

ÉTAPE 1 Faire revenir les échalotes en morceaux dans la matière grasse. Ajoutez les tomates cerises, les câpres, les olives dénoyautées, la purée d'ail et les herbes. Laissez mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes. ETAPE 2 Déposez les cordons bleus sur des plaques à pâtisserie en les aspergeant de matière grasse si nécessaire. ETAPE 3 Enfournez-les pendant 10 à 12 minutes [...]
Tomate farcie

Préchauffez le four à 180°. ETAPE 1 Mélangez la viande hachée Greenway avec l'oignon rouge haché, le céleri blanc, le piment en poudre, l'ail et le persil. ETAPE 2 Creusez les tomates et farcissez-les avec le mélange. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et terminez par un peu de sel et de poivre. ETAPE 3 Faites cuire pendant 25 minutes [...]
Pain de viande, purée et cerises

Préchauffez le four à 170°. ÉTAPE 1 Hacher finement l'oignon et le mélanger avec la viande hachée, le persil, un peu de sel et de poivre. Pétrissez le tout pour obtenir un sandwich de viande hachée. ETAPE 2 Graissez un plat à four avec un peu de beurre de soja ou d'huile d'olive et déposez votre rouleau de hachis dans le plat. Versez un peu plus d'huile d'olive ou de [...]
Burger Greenway grillé, haricots, salade de chicons à l'estragon, sauce béarnaise et frites

ETAPE 1 Faites bouillir les haricots et faites-les revenir avec l'échalote et le beurre. ETAPE 2 Hachez la chicorée et mélangez-la avec un peu de mayonnaise et l'estragon frais ciselé. ETAPE 3 Faites griller le burger avec un peu de matière grasse dans la poêle. ETAPE 4 Servez avec des frites et de la sauce béarnaise.
Burger Greenway, carottes marocaines et salade de couscous

ETAPE 1 Faites cuire les rondelles de carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres et faites-les revenir dans du beurre avec la menthe fraîche et le raz el hanout. ETAPE 2 Pour la salade de couscous, mixez le taboulé avec l'eau chaude, l'huile d'olive, les morceaux de tomates, le concombre, le poivron, la menthe, la coriandre, les oignons nouveaux, le poivre et le sel. ETAPE 3 Faites frire les burgers dans la poêle [...]
Taboulé marocain aux merguez

Faites entrer la chaleur du Maroc dans votre maison avec cette merguez épicée et ce taboulé frais. Le couscous coloré, rempli d'herbes fraîches et de légumes verts croquants, est le pendant idéal des saucisses épicées de Greenway. Profitez d'un repas aromatique et ensoleillé qui est sur la table en un rien de temps !
Hachis parmentier aux poireaux et sauce fromage

ÉTAPE 1 Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles et mettez-les dans une casserole avec les poireaux finement émincés. Mettez la moitié sous l'eau et faites cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Egouttez l'eau et remettez la casserole sur le feu quelques instants pour que l'eau restante s'écoule à petits bouillons. [...]
Pasta met balletjes

ÉTAPE 1 Hachez les échalotes et hachez finement l'ail. Détachez les fleurettes de brocoli de la tige, divisez-les en petits morceaux et rincez-les brièvement. Lavez les feuilles d'épinards à l'eau froide et placez-les dans une passoire. ETAPE 2 Faites cuire les penne al dente. ETAPE 3 Mettez l'huile d'olive dans une casserole [...]
