Pain de viande, purée et cerises

Pain de viande Greenway avec purée de pommes de terre et cerises

Préchauffez le four à 170°. ÉTAPE 1 Hacher finement l'oignon et le mélanger avec la viande hachée, le persil, un peu de sel et de poivre. Pétrissez le tout pour obtenir un sandwich de viande hachée. ETAPE 2 Graissez un plat à four avec un peu de beurre de soja ou d'huile d'olive et déposez votre rouleau de hachis dans le plat. Versez un peu plus d'huile d'olive ou de [...]

Tomate farcie

tomates farcies à la viande hachée Greenway et aux pommes de terre

Préchauffez le four à 180°. ETAPE 1 Mélangez la viande hachée Greenway avec l'oignon rouge haché, le céleri blanc, le piment en poudre, l'ail et le persil. ETAPE 2 Creusez les tomates et farcissez-les avec le mélange. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et terminez par un peu de sel et de poivre. ETAPE 3 Faites cuire pendant 25 minutes [...]

Pizza bianco

pizza bianco avec Greenway balls

ETAPE 1 Préchauffer le four à 180° air chaud (ou 200° chaleur du dessus et du dessous). ÉTAPE 2 Mélangez les tranches de butternut, les champignons et l'oignon rouge avec un peu d'huile d'olive, des herbes de Provence, du poivre et du sel de mer. Mélangez également les morceaux de chipolata avec un peu d'huile d'olive. ETAPE 3 Sortez les fonds de pizza de leur emballage et étalez-les sur deux [...]

Haute Dog Ă  la chipolata

haute dog avec Chipolatas Greenway et veganaise ou mayonnaise

ETAPE 1 Préchauffez le four à 180°. ETAPE 2 Mélangez les légumes verts grillés avec l'huile d'olive dans un plat à gratin et faites cuire 10 minutes au four à 180°C. ETAPE 3 Mélangez la mayonnaise ou la mayo végétalienne avec l'huile de truffe et le poivre noir. ETAPE 4 Faites frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous conseillons de [...]

Ragoût

ÉTAPE 1 Faire revenir les oignons avec les carottes coupées en dés jusqu'à ce que l'oignon prenne une couleur dorée. Ajoutez l'ail, les morceaux de filet et les champignons émincés et faites revenir quelques minutes supplémentaires. ETAPE 2 Ajoutez le thym, le laurier et la bière brune ainsi que le sirop de poire et l'eau. ETAPE 3 Tartiner les biscottes de moutarde [...]

Spaghetti puttanesca avec boulettes de viande

spaghetti puttanesca avec boules de légumes Greenway

ÉTAPE 1 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'oignon et les tomates en morceaux et faites-les revenir. ÉTAPE 2 Ajoutez un peu de bouillon de légumes et remuez brièvement. ETAPE 3 Ajoutez les câpres et les olives. ETAPE 4 Faites revenir les boulettes séparément dans une poêle puis ajoutez-les à la sauce. ÉTAPE 5 Faites cuire [...]

Spaghetti sans regrets

spaghetti no regretti avec boulettes de viande méditerranéennes Greenway

Pas de regret, bon appétit ! Ces "Spaghetti no regretti" associent des courgettes croustillantes, du pesto frais et des boulettes de viande méditerranéennes Greenway's pour en faire des pâtes légères mais savoureuses. Avec une touche de basilic ou de persil, vous aurez un repas ensoleillé sur la table en un rien de temps !

Schnitzel Carotte, stoemp aux épinards et tomates séchées

escalope aux épinards ragoût et tomates séchées au soleil avec Greenway escalope à la carotte

ÉTAPE 1 Laver les épinards et bien les égoutter. Faites cuire les épinards à l'étouffée dans une casserole à couvercle ouvert. Versez le liquide. ETAPE 2 Faites bouillir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et réduisez-les en purée. Incorporez les épinards cuits, les tomates séchées, le beurre et le lait, salez et poivrez. ETAPE 3 Faire frire [...]

Pâtes aux Boulettes "Just Like Chicken"

pâtes aux boulettes de viande comme le poulet

ÉTAPE 1 Hachez les échalotes et hachez finement l'ail. Détachez les fleurettes de brocoli de la tige, divisez-les en petits morceaux et rincez-les brièvement. Lavez les feuilles d'épinards à l'eau froide et placez-les dans une passoire. ETAPE 2 Faites cuire les penne al dente. ETAPE 3 Mettez l'huile d'olive dans une casserole [...]

Hachis parmentier aux poireaux et sauce fromage

plat à four avec viande hachée Greenway, purée de poireaux et sauce au fromage

ÉTAPE 1 Épluchez et coupez les pommes de terre en rondelles et mettez-les dans une casserole avec les poireaux finement émincés. Mettez la moitié sous l'eau et faites cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Egouttez l'eau et remettez la casserole sur le feu quelques instants pour que l'eau restante s'écoule à petits bouillons. [...]

fr_FRFR