ÉTAPE 1

Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon coupé en dés avec la courgette, l'aubergine et le poivron.

ÉTAPE 2

Ajouter le riz au chou-fleur avec le quinoa rouge et les lentilles vertes.

ÉTAPE 3

Assaisonner avec l'ail en poudre, le safran et le mélange paella complet.

ÉTAPE 4

Mouiller avec le bouillon de légumes, le thym, le laurier et le vin blanc. Laisser mijoter à feu doux.

ÉTAPE 5

Faire frire les morceaux de poulet Greenway à base de plantes et la saucisse blanche dans le World grill Indian Mystery Pure et l'huile d'olive.

ÉTAPE 6

Hacher le persil et couper les tomates cerises en deux.

ÉTAPE 7

Dresser la paella sur une assiette et la garnir de rondelles d'oignon, de tomates cerises, de persil et d'une tranche de citron.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

fr_FRFR