tikka masala avec boulettes

INGRÉDIENTS

50 g de graisse de cuisson végétale
100 g de cubes d'oignon Ardo
20 g d'ail Ardo
30 g de gingembre Ardo
2 kg de cubes de tomates en conserve
Bouillon de légumes
100 g de curry Tikka Masala
200 g de pois verts Ardo
200 g de lentilles Ardo
250 g de yaourt
Coriandre fraîche
2 kg de riz basmati Ardo
250 g d'oignons jeunes Ardo

Massala indien

40 minutes

10 personnes

ÉTAPE 1

Faire revenir l'oignon et le gingembre dans la graisse de cuisson.

ÉTAPE 2

Ajouter l'ail quelques minutes avant que les oignons ne soient devenus transparents. 

ÉTAPE 3

Ajouter les boulettes et les faire dorer.

ÉTAPE 4

Ajouter les cubes de tomates, le bouillon de légumes et le curry tikka masala.

ÉTAPE 5

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

ÉTAPE 6

Ajouter les pois verts à mi-cuisson et les lentilles quelques minutes avant de servir. 

ÉTAPE 7

Incorporer un peu de yaourt dans la préparation.

ÉTAPE 8

Faire sauter le riz basmati avec quelques oignons jeunes Ardo.

ÉTAPE 9

Garnir de coriandre fraîche et servir avec du riz ou du pain naan.

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