haute dog avec Chipolatas Greenway et veganaise ou mayonnaise

INGRÉDIENTS

40 pains à hot-dog
2 kg de légumes grillés surgelés
2 dl d'huile d'olive
600 g de mayo végétalienne ou de mayonnaise
50 ml d'huile de truffe
Poivre
400 g de roquette

Haute Dog avec chipolata frit

30 minutes

20 personnes

Préchauffer le four à 180°.

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180°.

ÉTAPE 2

Mélanger les légumes verts grillés avec de l'huile d'olive dans un plat à four et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.

ÉTAPE 3

Mélanger la mayonnaise ou la mayo végétalienne avec de l'huile de truffe et du poivre noir.

ÉTAPE 4

Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les faire cuire à feu doux.

ÉTAPE 4

Remplir les pains à hot-dog avec 1 chipolata Greenway, les légumes verts grillés, un peu de mayo à la truffe et garnir de ruccola. 


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