hamburger croustillant avec des tenders Greenway

INGRÉDIENTS

20 pains à hamburger
tomates, en tranches
laitue fraîche
oignon rouge
mayonnaise ou sauce végétalienne
moutarde
ketchup
huile ou beurre

Un hamburger tendre et croustillant comme du poulet

20 personnes

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 100°.

ÉTAPE 2

Griller ou frire les filets pendant 1 minute et 15 secondes de chaque côté avec un peu de graisse à feu moyen.

ÉTAPE 3

Couper les petits pains en deux et les faire chauffer au four pendant quelques minutes.

ÉTAPE 4

Faire frire les rondelles d'oignon dans un peu de graisse jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

ÉTAPE 4

Mélanger la mayonnaise avec la moutarde. Prendre le bas du sandwich, ajouter la mayonnaise à la moutarde, la laitue, les tenders, les tranches de tomates, les rondelles d'oignon frites et un peu de ketchup. Recouvrir de laitue et fermer avec le petit pain.

fr_FRFR