Burger classique Gourmet avec burger Greenway

INGRÉDIENTS

2 pains à hamburger
1 tomate, coupée en morceaux
8 tranches de cornichon aigre-doux
1 oignon, coupé en rondelles
4 cuillères à soupe de mayonnaise ou de véganaise
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de ketchup
Huile ou beurre

Burger classique Greenway

30 minutes

2 personnes

Préchauffer le four à 100 °C.

ÉTAPE 1

Griller ou faire sauter les burgers avec un peu de matière grasse, à feu moyen, pendant 1 minute et 15 secondes de chaque côté.

ÉTAPE 2

Couper les petits pains en deux et les faire chauffer au four pendant quelques minutes.

ÉTAPE 3

Faire dorer les rondelles d'oignon dans un peu de matière grasse.

ÉTAPE 4

Mélanger la mayo ou la véganaise avec la moutarde. Tartiner le fond des pains de sauce à la moutarde, garnir de tranches de cornichon, de Burger Gourmet, de tranches de tomate, de rondelles d'oignon frites et d'un peu de ketchup. Terminer par la roquette et le haut du pain.

fr_FRFR