farfalle avec morceaux de filet dans une sauce crémeuse au pesto rouge

INGRÉDIENTS

2,5 kg de farfalle
Un bon filet d'huile d'olive
1 kg d'oignon finement haché
2 kg de courgettes en cubes
2 kg d'asperges en morceaux
2 kg de tomates cerises
30 g d'ail finement haché
250 g de tomates demi-séchées
60 g de bouillon de légumes en poudre
30 g de paprika doux
15 g d'herbes de Provence
2 L de crème (végétale)
250 g de parmesan
Feuilles de basilic
200 g de graines de courge grillées

Farfalle avec morceaux de filet dans une sauce crémeuse au pesto rouge

40 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Cuire les farfalle al dente dans de l'eau légèrement salée. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.

ÉTAPE 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon finement haché pendant un moment. Ajouter ensuite les morceaux de filet et continuer à faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit bien coloré. 

ÉTAPE 3

Ajouter ensuite les légumes coupés, l'ail et les tomates cerises. Mettre le couvercle sur la casserole et laisser mijoter quelques minutes pour que les légumes cuisent un peu. 

ÉTAPE 4

Ajouter les tomates demi-séchées, les herbes, le bouillon de légumes en poudre, la crème et le fromage et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.

ÉTAPE 5

Vous pouvez maintenant incorporer les pâtes tout en laissant le tout sur feu doux pendant un certain temps afin que les pâtes absorbent les saveurs de la sauce.

ÉTAPE 6

Terminer par des feuilles de basilic frais et des graines de citrouille grillées.

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