ÉTAPE 1
Cuire les farfalle al dente dans de l'eau légèrement salée. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.
ÉTAPE 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif et y faire revenir l'oignon finement haché pendant un moment. Ajouter ensuite les morceaux de filet et continuer à faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
ÉTAPE 3
Ajouter ensuite les légumes coupés, l'ail et les tomates cerises. Mettre le couvercle sur la casserole et laisser mijoter quelques minutes pour que les légumes cuisent un peu.
ÉTAPE 4
Ajouter les tomates demi-séchées, les herbes, le bouillon de légumes en poudre, la crème et le fromage et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 10 minutes.
ÉTAPE 5
Vous pouvez maintenant incorporer les pâtes tout en laissant le tout sur feu doux pendant un certain temps afin que les pâtes absorbent les saveurs de la sauce.
ÉTAPE 6
Terminer par des feuilles de basilic frais et des graines de citrouille grillées.