Depuis les premières années de l GreenwayNous nous efforçons de créer le plus grand nombre possible d'emplois. un processus de production respectueux de l'environnement s'installent. Toute personne qui cultive, fait fonctionner une machine ou transporte un produit émet naturellement une certaine quantité de gaz à effet de serre. CO2 Il n'est pas possible de contrecarrer ce phénomène. Ce que vous pouvez faire, c'est commencer à concevoir votre processus de production de manière à minimiser les émissions : production locale, peu de gaspillage des ressources, des partenariats réfléchis... Par Greenway nous avons continuellement affiné notre production au fil des ans afin de réduire notre impact sur le climat.
“Greenway is committed to be carbon neutral in 2050.”

Cédric Hanet
CO-CEO Greenway

Chocs climatiques
Geert Noels
"La production de nos aliments est responsable de 26% du total des émissions de gaz à effet de serre dans le monde Un régime alimentaire plus respectueux du climat pourrait réduire de moitié les émissions dues à notre alimentation".
Quick wins in
services alimentaires
1. Réduire les déchets alimentaires
On estime qu'environ 1/4 de la nourriture produite est jetée.
2. Remplacer par des produits à base de plantes
Remplacer régulièrement les protéines animales par une source de protéines savoureuses d'origine végétale.