Roulé méditerranéen avec tomates séchées au soleil et fromage aux herbes et morceaux de filet Greenway "Comme du poulet".

INGRÉDIENTS

20 wraps
5 avocats
2 bottes de radis
800 g de fromage aux herbes
250 g de fonds d'artichauts
400 g de maïs
250 g de tomates cerises
150 g de jeunes pousses de salade
6 dl de soja cuisine à fouetter Alpro
400 g de yaourt doux et crémeux (yaourt naturel alternatif, Alpro)
Spicemix Del Mondo Chimichurri PURE (Verstegen)
Spicemix Del Mondo Mediterranee PURE (Verstegen)
Sel et poivre

Wrap méditerranéen aux tomates séchées et au fromage aux herbes

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Griller les wraps.

ÉTAPE 2

Faire revenir tous les légumes avec l'ail dans une poêle.

ÉTAPE 3

Fouetter le soja cuisine et le mélanger au Mild & Creamy. Assaisonner avec le mélange d'épices chimichurri, le poivre et le sel.

ÉTAPE 4

Cuire les fonds d'artichauts à la vapeur et les couper en lanières.

ÉTAPE 5

Tartiner les wraps avec le mélange crémeux et les garnir avec les tomates cerises, les lamelles d'artichauts, les tranches d'avocat, les radis coupés en quatre, le maïs et le fromage aux herbes.

ÉTAPE 6

Terminer par le Spicemix Mediterranee et les pousses de salade.

fr_FRFR