haute dog avec Chipolatas Greenway et veganaise ou mayonnaise

INGRÉDIENTS

40 pains à hot-dog
2 kg de légumes grillés surgelés
2 dl d'huile d'olive
600 g de mayonnaise ou de véganaise
50 ml d'huile à la truffe
Poivre noir
400 g de roquette

Haute Dog à la chipolata

30 minutes

20 personnes

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 180 °C.

ÉTAPE 2

Dans un plat à four, mélanger les légumes grillés avec de l'huile d'olive et enfourner à 180 °C pour 10 minutes.

ÉTAPE 3

Mélanger la mayonnaise ou la véganaise avec de l'huile à la truffe et du poivre noir.

ÉTAPE 4

Cuire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les faire cuire à feu doux.

ÉTAPE 5

Remplir les pains à hot-dog avec 1 chipolata Greenway, les légumes verts grillés, un peu de mayo à la truffe et recouvrir de roquette. 


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