ÉTAPE 1
Cuire les farfalles al dente dans de l'eau légèrement salée. Les égoutter et les rincer à l'eau froide. Réserver.
ÉTAPE 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et y faire revenir l'oignon haché. Ajouter les Dés de Filet et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
ÉTAPE 3
Ajouter les légumes coupés, l'ail et les tomates cerises. Couvrir et laisser mijoter quelques minutes pour attendrir les légumes.
ÉTAPE 4
Ajouter les tomates semi-séchées, les épices, le bouillon de légumes en poudre, la crème et le fromage et laisser mijoter à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
ÉTAPE 5
Incorporer les pâtes à la sauce et laisser le tout un peu sur feu doux afin que les pâtes absorbent les saveurs de la sauce.
ÉTAPE 6
Garnir de feuilles de basilic frais et de graines de courge grillées.