ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 160°C. Faire bouillir les pommes de terre nouvelles dans de l'eau légèrement salée.

ÉTAPE 2

Faites bouillir les œufs pendant neuf minutes, puis passez-les sous l'eau froide et écalez ces œufs durs.

ÉTAPE 3

Mélanger l'ail et l'oignon haché avec le hachis et assaisonner de sel et de poivre.

ÉTAPE 4

Faire le nid d'oiseau : diviser le hachis préparé en 4 parties et le mettre en boule. Placez la boule dans votre main et creusez-y une cavité de la taille d'un œuf. Placez un œuf dur dans la cavité et pétrissez le hachis autour de l'œuf. Pressez bien la boulette et faites-la rouler entre vos mains, jusqu'à ce que vous obteniez une boulette uniforme qui entoure parfaitement l'œuf. Mettez les boulettes de côté pendant un certain temps.

ÉTAPE 5

Graisser une poêle à frire à feu moyen. Faire frire les nids d'oiseaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant fréquemment pour s'assurer qu'ils dorent uniformément sur toute leur surface. Placez ensuite les nids d'oiseaux frits dans un plat à four et gardez-les au chaud dans un four à 160°C.

ÉTAPE 6

Faire revenir l'oignon dans un peu de graisse et ajouter le fenouil coupé en dés, le bouillon de légumes et le vin blanc. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le fenouil soit bien tendre. Ajoutez ensuite les épinards, le thym et le laurier, et laissez mijoter jusqu'à ce que les épinards soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Enfin, mélanger les tomates cerises coupées en quatre et la crème ci-dessous, puis assaisonner de sel et de poivre.

ÉTAPE 7

Enfin, faire dorer les pommes de terre bouillies à feu moyen-vif dans un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.

ÉTAPE 8

Servir le nid d'oiseau avec les légumes verts et les pommes de terre nouvelles frites.

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