Ingrédients

  • 1 barquette de burgers Greenway 2x120g
  • 2 pains à burger
  • 1 tomate coupée en morceaux
  • 8 tranches de cornichons aigre-doux
  • 1 oignon coupé en tranches
  • 4 c. à s. de mayonnaise ou de veganaise
  • 1 eetlepel mosterd
  • 2 c. à s. de ketchup
  • Huile ou beurre

Tel Aviv style burger

40 minutes

2 personnes

Préchauffez le four à 100°.

Stap 1

Faites griller ou cuire le burger pendant 1 minute et 15 secondes sur les deux faces à feu moyen avec un peu de matière grasse.

Stap 2

Coupez les pains en deux et réchauffez-les quelques minutes au four. Faites cuire les rondelles d'oignon dans un peu de matière grasse jusqu'à ce qu’elles brunissent légèrement.

Stap 3

Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.

Stap 4

Mélanger la mayonnaise avec la moutarde. Prenez le fond du pain, ajoutez la mayonnaise à la moutarde, le cornichon, le burger, les tranches de tomates, les rondelles d'oignon frites et un peu de ketchup. Terminer par la laitue et fermer par le haut du pain.