Ingrédients

  • 600 g de Hachis Haché
  • 1 oignon
  • Persil frais
  • ½ dl d’huile d’olive ou de beurre de soja
  • 1 pot de griottes
  • 200 g de salade de jeunes pousses mixte
  • Purée

Pain de viande, purée et griottes

30 minutes

4 personnes

Préchauffez le four à 100°.

ÉTAPE 1

Hacher finement l'oignon et mélanger avec la viande hachée, le persil et un peu de sel et de poivre. Pétrir dans un pain de viande.

ÉTAPE 2

Beurrez un plat à four avec du beurre de soja ou de l'huile d'olive et placez votre pain de viande dans le plat. Versez un peu d'huile d'olive ou de beurre de soja (fondu).

ÉTAPE 3

Faites cuire 25 minutes à 170 °C. Servez avec de la purée, des griottes chaudes ou froides et une salade mixte.