
Ingrédients
- 1 paquet de Chipolatas Greenway
- 200 g de jeunes épinards
- 10 petites tomates semi-séchées
- 6 grosses pommes de terre
- 40 g de beurre de soja
- Sel et poivre
- Matière grasse
Chipolatas avec purée d’épinard et tomates séchées
30 minutes

2 personnes
ÉTAPE 1
Lavez les épinards et retirez les tiges. Faites cuire les épinards à feu doux dans une casserole. Égouttez le jus.
ÉTAPE 2
Faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et réduisez-les en purée. Mélangez-y les épinards, les tomates, le beurre de soja, salez et poivrez.
ÉTAPE 3
Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les laisser cuire à feu doux.