Ingrédients

  • 1 paquet de Chipolatas Greenway
  • 200 g de jeunes épinards
  • 10 petites tomates semi-séchées
  • 6 grosses pommes de terre
  • 40 g de beurre de soja
  • Sel et poivre
  • Matière grasse

Chipolatas avec purée d’épinard et tomates séchées

30 minutes

2 personnes

ÉTAPE 1

Lavez les épinards et retirez les tiges. Faites cuire les épinards à feu doux dans une casserole. Égouttez le jus.

ÉTAPE 2

Faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez et réduisez-les en purée. Mélangez-y les épinards, les tomates, le beurre de soja, salez et poivrez.

ÉTAPE 3

Faire frire les chipolatas dans du beurre ou de l'huile. Nous vous recommandons de saisir d'abord les chipolatas à feu vif de tous les côtés, puis de les laisser cuire à feu doux.