Ingrédients

  • 4 chnitzels à la carotte Greenway
  • 400 g jeunes pousses d’épinard
  • 12 grosses pommes de terre
  • 20 petites tomates semi séchées au soleil
  • 80 g de beurre
  • 0,5 dl de lait
  • sel et poivre
  • beure végétal ou d'huile d'olive
  • quelques pignons de pin pour décorer (facultatif)

Schnitzel avec purée d'épinards et tomates séchées au soleil

35 minutes

4 personnes

ÉTAPE 1

Lavez les épinard et égouttez-les bien. Étuvez les épinards dans une casserole avec le couvercle ouvert. Éliminez l’eau qu’ils ont rendue.

ÉTAPE 2

Cuisez les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres et écrasez-les en purée. Mélangez-y les épinards cuits, les petites tomates séchées au soleil, le lait et le beurre, salez et poivrez.

ÉTAPE 3

Faites cuire les schnitzels dans un peu de matière grasse. La meilleure méthode est de les saisir d’abord des deux côtés à feu vif pour former une belle croûte et de baisser ensuite le feu pour poursuivre la cuisson quelques minutes. Schnitzels parfaits garantis !

ÉTAPE 4

Servez le stoemp avec les schnitzels et décorez éventuellement d’une poignée de pignons de pin grillés.