Tagine soline avec des morceaux de filet Greenway "Comme du poulet".

INGRÉDIENTS

1,6 kg de morceaux de filet Greenway comme du poulet
3,5 kg Mélange de légumes oubliés (Ardo)
2 kg de tomates en morceaux (pelées)
400 g d'abricots secs
300 g de graisse végétale telle que le beurre de soja ou l'huile d'olive
1,5 kg de haricots fins
0,8 l d'eau
100 g de bouillon de légumes
120 g d'herbes de médina (Verstegen)
80 g de menthe fraîche ou de coriandre (ou un mélange)
Harissa
Olives

Tajine de Soline

20 personnes

ÉTAPE 1

Faire chauffer un peu de graisse, ajouter l'eau et le bouillon et faire cuire les légumes al dente.

ÉTAPE 2

Ajouter les morceaux de tomates, les abricots, les épices Medina et la menthe fraîche ou la coriandre (ou un mélange) et faire cuire à feu doux pendant encore 15 minutes.

ÉTAPE 3

Faire frire les morceaux de filet de Greenway comme du poulet sur la plaque ou au four. Les ajouter au tajine.

ÉTAPE 4

Servir avec du couscous et des olives.

fr_FRFR